Selamat Datang Blogkami jangan lupa isi buku tamu,tukeran link dan berikan komentar

iseng warnet spedy

suatu ketika lagi iseng di warnet spedy mula-mula asik normal lancar-lancar saja lama-lama kok lambat jaringanya waduh perlu di isengin warnet biar saya cepat komputer lain jadi lambat atau mati coneksinya , mungkin da ya dowload dan bandwit di warnet masih rebutan pembagian bedwit di masing-masing komputer caranya
1.kita lihat ip addresnya komputer yang kita pake dan ingat getwaynya cranya taukan kalau belum tau gini lewat dos aja star run ketik cmd enter ketik ip config/all enter muncul deh semuanya2. buka broiser ketik di urlnya ip.getway biasanya kalau spedy 192.168.1.1 enter3. muncul halaman login diatas halaman ada merek modem /roter biasanya kalau spedy tp-link4. ketik login dengan username admin dan paswood admin kalau belum di ganti ama yang punya dan biasanya berhasil kalau merek lain googling dulu username dan paswood defaultnya.5. jika berhasil masuk dengan username dan paswoodnya udah deh terserah mau diapaain tu modem .mau dimatiin semua bisa , mau ip komputerlain di matiin kita doang yang internetan bisa mau di matiin sementara/atau di matiin agak lamaan juga bisa di hapus semua data bisa sehingga nggak konek terserah anda.6. tapi saran saya jangan di salah gunakan dan jangan dirusak....kasihan kan kita kan sesama manusia he.....
.