Selamat Datang Blogkami jangan lupa isi buku tamu,tukeran link dan berikan komentar

Style dan Song Keybord

Hallo sahabat blogger kali ini saya mau posting tentang Style Keybord Atau istilah gampangnya jenis- jenis musik atau irama dalam keybord atau piano bukan keybord komputer ya dan song adalah jenis lagu-lagu untuk keybord biasanya orang buat dulu di keybord di simpan dalam key bord terus di copy di flasdis terus di colok di keybor lainnya terus di mainin, biasanya kalau males bikin sendiri copy paste dari kawan atau download dari internet tapi downlond di internet sesuaikan dulu dengan jenis kybord anda ada yang bisa kedeteck ada juga yg nggak kedetek untuk kybord anda makanya di sesuaikan dulu, biasanya kalau downloand susah carinya terus ujung-ujungnya suruh beli saya kebetulan punya style dan song, untuk jenis keybord yamaha dan kord mudah-mudahan bisa kedetek di keybord anda, saya simpan di gogle drive silahkan kalau mau download. untuk style sekitar 100 lebih nggak bisa saya sebutin satu satu terus untuk song juga 100 lagu lebih, caranyan
1. downloand file sty dalam rar terus ektrak dalam satu folder
2. downloand file song dalam rar terus ektrak dalam satu folder
3. dua folder tersebut keluarin isinya taruh dalam satu folder dalam komputer anda
4. untuk copy ke flasdisk jangan pake folder, taruh di luar folder agar kedetek semua di keybord anda
5. kalau tidak terdetek di keybord anda dalam flasdisk buat folder kosong dengan nama folder USER FILES Jangan salah ya nama folder harus huruf besar seperti contoh

ini alamatnya langsung dowlond tanpa iklan tanpa uang kunjungan karna admin sudah ngak perlu recehan kayak web lainnya:
ini link nya http://karmidi.16mb.com/downloand.php
silahkan downloan no 1 sampai no 9 klik aja link nama file pilih sendiri