Selamat Datang Blogkami jangan lupa isi buku tamu,tukeran link dan berikan komentar

Asiknya Ngeblog

Suatu hari teman saya bertanya apa sih untung bikin blog/web ....wah banyak sekali selain kita bisa menuangkan inspirasi kita di blog banyak manfaatnya selain bisa berbagi pengalaman dengan orang lain bisa menjadi media apa aja.. dan kalau sudah bisa semakin asyik dan penasaran. pokonya banyak deh.. diantaranya
1. Tulisan kita atau data bisa di baca semua orang (publik)
2. Kalau pakai bloger.com satu akun banyak blog dan fungsinya
3. Bisa nyimpen data di google dokumen
4. Bisa nyimpan poto di google picasa
5. Kalau kita lupa bisa kita buka blog kita dimanapun anda bearada
6. Bisa koneksi antar teman
7. Bisa menapilkan apa aja selama tidak menyimpang dari norma-norma etika bloger
8. Bbisa berinter aksi dengan sesama hobi
9. Bisa posting dan buka pakai hp
10.Kalau mau ikut google adsense katanya dapet duit..katanya..
11.Bisa ikut lomba bloger kali dapet hadiah.
12.Dari pada brosing yang nggak karuan atau ngelamun jorok lebih baik ngeblog
13.Kalau kita usaha, bisnis atau dagang bisa jadi sarana iklan
14.Bagi yang masih sekolah atau kuliah bisa buat nyontek kalau ujian haaa....haa dll.